Marvelwars

Объявление

Пеппер Поттс, Эмма Фрост, Скотт Саммерс, Питер Паркер, Рид Ричардс, Хэнк Пим, Барни Бартон, Ник Фьюри, Сокол, Кэрол Дэнверс, Вижн, Джонни Шторм.
Игровое время: 1 сентября - 31 сентября 2015.

31.12.: Дорогие игроки и гости форума, поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ! Да пребудет с Вами Сила!

27.11.: Короткое новое Объявление!

Гражданская война наконец окончена, а Вторжение скруллов набирает обороты! Вашему вниманию предоставляется новый квест, Дикая земля, в котором могут принять участие все желающие.
Стивен Роджерс, Тони Старк, Наташа Романова и Лора Кинни

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelwars » Архив завершенных эпизодов » [19.03.2015] Отцы и дети

[19.03.2015] Отцы и дети

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.chasingamazingblog.com/wp-content/uploads/2013/05/ASM531banner-590x200.jpg
Время: День 19.03.2015.
Место: Нью Йорк, гараж Старка.
Участники: Питер Паркер и Тони Старк
Краткое описание: Лучший способ принять решение, спросить.
NB! Мозгодробительные доводы.

+1

2

Тони не любил проводить время в чистеньких лабораториях, где каждое пятно масла для кого-то критичен, а для кого-то смертельно. У него был гараж, самое любимое место в доме, где он мог пропадать столько, сколько захочется и не отзываться на внешний мир. Здесь была своя атмосфера, некоторого веселья и довольства. Здесь был Дубина с вечным желанием помочь, потому что программу ему поправить Старк так и не сумел. Здесь была музыка, которая заглушала мысли и оставляла только базовые моторные функции. Впрочем, он мог бы здесь жить, если бы не дело отца и его собственное детище.
Железный человек был тем, кто достал Тони Старка из задницы, тем кто делал его лучше. Здесь был тот фактор, что костюм сделал из Тони человека, а не наоборот. он мог общаться с любой техникой, мог починить все, что имело провода. Но он не умел чинить себя и иногда он сильно жалел, что его мозг это мусорная свалка, а не упорядоченный жесткий диск. В такие моменты помогало отвлечься какое-то дело и если это были не Мстители, а они давно уже не были мстителями, то это была новая разработка. Например сейчас, Тони присмотрелся, да точно, сейчас у него был улучшенный костюм Человека - паука. Он вноси последние штрихи в него и сам себе отказал в идее сделать реактивные ботинки.
Питер Паркер, Человек-паук, он навсегда останется мальчишкой, сколько бы ему не было лет. Из той породы что не стареет, как Стив к примеру, кто бы далее ему его почти сотню лет. Отношение Тони к детям было своеобразное, нет, безусловно он их не ненавидел и это все что он мог сказать о своем отношении к мини-человечкам. Они были пугающие, не слишком умные и не знали законов физики, впрочем механику они тоже не знали, а Тони не знал сказок лучше. Так что общение с Паркером он свел к решению деловых вопросов, потому был сильно удивлен когда Питер зашел в гараж, в котором, по общим подсчетам Старк провел от силы часов двенадцать.
Было странно наблюдать как парень пытается не уронить с верстака жестянку одного из костюмов. Обычно он был ловчее или таким казался. А этот его вечный фотоаппарат, Тони хмыкнул, сколько фотографий их всех вместе у него где-то хранилось. Если быть точнее на сервере. Всегда можно было прокрутить их в голове или остановить прокрутку и смотреть, прикрыв глаза.
- Питер, - он кивнул в знак приветствия, вроде бы они здоровались с утра, а может ему показалось. - Смотри что я сделал.
Что ему удавалось лучше всего, так это переключать внимание людей. Ну знаете, когда вы Тони Старк, вы точно умеете говорить с публикой и точно-точно умеете ею управлять. Потому что в любом другом случае публика сожрет вас с потрохами и закидает ненужными, но каверзными вопросами. Тони тренировался на журналистах, а Питер был одним из этой братии, тем, кто как правило фотографировал и доставлял компроматы в редакцию.
Костюм Человека-паука выглядел красочно в этой проекции. Переливался, даже сиял золотыми вставками, Старку удавались четкие линии, прекрасная проработка технических параметров. Когда его посещало вдохновение, он удивительно точно воспроизводил функционал, задуманный изначально.
В общем-то у него было несколько проектов подобного плана, но о них он не станет говорить. Не сейчас. Не теперь. Стемфорд уже случился и кэпа больше не было в Башне и вряд ли будет. Хотя Старк не терял надежды. Но ладно, это все лирика.
- Что тебя привело сюда Паучок?

+1

3

С самого утра день у Паркера не задался. Сначала он получил суровый выговор от босса, чье имя нельзя было произносить вслух, дабы избежать некоторых недоразумений с кармой и викторией, затем упал в огромный бак с рыбой в порту, пытаясь остановить суперзлодея Бумеранга, и, в конце концов, прибыл туда, где ему меньше всего хотелось находиться, но ему нужно было обсудить с кем-то тему, которая уже несколько дней не давала ему покоя.
Из-за достаточно насыщенного рабочего дня, парень выглядел, мягко говоря… Не очень. От него несло морепродуктами за километр, волосы были растрепаны, футболка, небрежно засунутая в рюкзак по дороге в окно, была измята, а левый кроссовок вообще отсутствовал. Отсутствовал по причине того, что… Ох, неважно. Это длинная история.
- Эм… Мистер Старк? – Питер неуверенно заглянул в мастерскую, размеры которой просто поражали. По сравнению с его гаражом, это было целым замком. Нет, мавзолеем. Тардис. Так, ты отошел от темы, Питер.
Из-за груды хлама, оборудования и брони хозяина сего места было не найти взглядом, поэтому пришлось перешагнуть порог и приступить к поискам самостоятельно.
- Мистер Ст… - Идиот, он же попросил так его не называть! – То есть Тони. Вы… Ты… Господи. – Последнее слово он прошипел себе под нос, накрыв лицо ладонью. Хватит выглядеть полным придурком, тебе впервые выдался шанс поработать с ученым такого калибра!
Именно поэтому Паркеру не очень импонировала идея внеплановых посещений каких угодно мест под владением Старк Индастриз. Было такое чувство, что он слышал и видел тебя где угодно… Ничего личного, но невидимый дворецкий все-таки вселял небольшое чувство паранойи.
Просто люди не любят подобную хрень.
Остановившись около какой-то высокотехнологичной штуки, Питер пораженно выдохнул и щелкнул ее на камеру. Ему показалось, что она настолько бесхозно покоилась на верстаке, что просто обязана была непременно оказаться в его руках.
Довольно увесистая штука, но, если он правильно понимал ее назначение… Недостаточно тяжелая.
Парень подкинул ее в воздух и, вдруг заметив неподалеку от себя #тогосамогомиллиардера, изо всех сил попытался не уронить. Да, этот день официально можно включать в список самых худших.
Поставь это на место… Просто поставь это… Да, вот так.
- Питер.
Он не видел его лица, поэтому счел, что это прозвучало несколько… Укоризненно. Как когда ты разбил тетушкину вазу или неподобающе вел себя в присутствии ее гостей. Звучало это самое “Питер”. Этим самым словом можно было приструнить его в считанные секунды. Питер тут же становился пушистым, как котенок.
- Да, я просто… - Он попытался оправдаться, но мужчина уже перевел тему. Вот такие они, бизнесмены. Время – деньги.
- Смотри, что я сделал.
Повернувшись, паучок поднял глаза на мужчину и остолбенел от увиденного. На столе лежал еще не доработанный, но такой прекрасный… Костюм? Броня? Да, Старк точно знал, через что лежит путь к сердцу такого ребенка, как Питер. Великолепная ткань, в видах которой он был экспертом, идеально вычищенный металл, ослепительно блестящий на свету…
Ему непременно захотелось что-нибудь восхищенно воскликнуть и потрогать это чудо, но он попытался перебороть себя. Нужно быть сдержаннее, нужно быть скромнее…
- Это… - Великолепно, потрясающе, брависсимо! – …Очень неплохо.
Парень откашлялся, перевел взгляд на механика и скромно улыбнулся. По нему было видно, что он пытается казаться серьезнее, чем он есть на самом деле, хоть и достаточно неудачно.
- Что тебя привело сюда Паучок?
По спине прошлись неприятные мурашки. Он еще не привык к тому, что теперь Старк был в курсе всех секретных и интимных подробностей его жизни, поэтому всякий раз, когда он так говорил, его передергивало. На нем не было маски, и он чувствовал себя открытым и обнаженным.
Питер взял себя в руки и решительно произнес:
- Тони, я не уверен по поводу того, что регистрация это верное решение.
Вот, молодец, ты сказал это. Было ведь не так страшно, верно?
Парень осторожно посмотрел на Старка. Верно ведь?

Отредактировано Peter Parker (2015-05-18 06:34:45)

+2

4

Особо бурной реакции на костюм Тони не ждал, на самом деле излишнее проявление эмоций чаще вводило его в ступор и он не понимал как на них реагировать. Это все было не важно. Он повертел голограмму костюма и так и этак, проверяя все ли предусмотрел.
- Реактивных ботинок не будет, но планировать ты сможешь даже лучше, чем сейчас, - Он пожал плечами. Это был один из самых простых способов разгрузки, сделать новый костюм, помочь кому-то в борьбе с уличной преступностью. самый простой способ, чтобы не отвечать на вопросы Питера, который уже начал их задавать.
- Регистрация, Питер, еще только проект, хотя и вполне осязаемый и да, я более чем уверен, что через пару месяцев его протащат в правительстве.
Он уже видел это, чужую неуверенность, недоверие, какие-то шаткие попытки себе пояснить а чего собственно боишься ты? Когда ничего нет, когда единственный люди, которых стило бы защищать мертвы или защищены лучше тебя самого, тогда не страшно. Наверное, все это идет отсюда. Страхи потери, Тони усмехнулся своим собственным раздумьям. Страхи потери - это не то, от чего он просыпался по ночам.
- Что именно ты считаешь не верным? - Тони не нападал, нет, он уточнял. С фактами всегда было проще работать, чем с неведомыми ветряными мельницами. Факты они проще, понятнее, ближе, к тому же они доходчиво проясняют ситуацию.
“Что не так Питер?” - подумал Тони, но не спросил. н и так имел представление о том, что у Паучка семья, которая пострадает, что у него травмы детства, что у него слишком многие умерли. Впрочем, он оценивающе посмотрел на парня, у всех кто-то умер, у всех свои потери, каждый пережил это как мог, как было правильно. Интересно понимает ли он это? Станет ли лучше от того что он поймет?
Он раздумывал как лучше прояснить ситуацию, как проще сделать ее осязаемой, понятной. У Стива всегда выходило легче с мотивацией людей, он был прирожденным руководителем группы, с громким голосом, непреклонной волей. Тони взвешивал свои решения, свои силы. Сможет ли он один, сможет ли он в одиночестве провернуть все это? Без поддержки?
- Регистрация это наш шанс стать лучше, ответственней, наш способ быть приверженцами чего-то больше чем собственное эго, - он вздохнул.
ценят ли они все этот шанс, смогут ли? Тони до сих пор содрогался от мыслей о Стемфорде, от того что н поступил может бы так же, безответственно, в центре города. Сколько таких драк уже состоялось в его жизни, сколько ненужных жертв было у каждого из них за плечами и сколько из них они смогут вытянуть? Сколько еще пройдет времени, прежде чем они поймут, что так продолжать нельзя, что дальше по этому пути идти не стоит. Сколько еще нужно убить людей, чтобы герои в масках поняли, что им не вырваться из замкнутого круга и есть только стороны законная и не законная? Нет между ними ничего, пустота.
Им предстояло много сделать, многое осознать, много сказать и подать пример. Тони сам собирался начать это все, с себя самого, с очищения. Со слов о том, что он чист перед законом, он стоит на правильной стороне.
Его гложило только то, что за плечом не будет стоять Капитан Америка, символ нации, символ правильных поступков.
Может быть он ошибается? Может быть стоит пересмотреть свои шансы?
У него появился шанс узнать это, узнать от Питера, который впитывал информацию как губка, может быть он что-то знал о настроениях в обществе? Помимо того, что Джонни был в коме и все еще не приходил в себя. Может быть таблоид Пита печатал уже какие-то про-регистрационные трактаты?
- Я надеюсь это не интервью? Я не готовил речь, если честно.
[AVA]http://i.imgur.com/SYvN5JA.png[/AVA]

0

5

- Регистрация, Питер, еще только проект, хотя и вполне осязаемый и да, я более чем уверен, что через пару месяцев его протащат в правительстве.
Питер тяжело вздохнул и закатил глаза. Он много раз прокручивал этот диалог в голове, поэтому примерно ожидал, что и как будет говорить Старк. Правда, в одной версии их воображаемой беседы Тони печально опустил взгляд и произнес: "Я тоже, Питер. И я понятия не имею, во что вляпался." А потом они играли в бейсбол, как отец и сын. Но не будем углубляться в подробности "эротических" фантазий Паучка.
- Нет, Тони, я о том, что...
- Что именно ты считаешь не верным?
Резко, но прямо в точку. Этот вопрос ввел его в ступор и заставил замолчать, неловко задумавшись.
Действительно, а что именно было не так? Что плохого в том, что за городом будут следить только опытные и квалифицированные супергерои? Что неверного и аморального в желании Старка уберечь как можно больше жизней? То самое происшествие задело и заставило содрогнуться их всех. Никто из жителей не хотел повтора. И Питер был в их числе.
В мастерской настала тишина. Лишь где-то вдалеке тикали стрелки часов и мощный кондиционер совершал циркуляцию воздуха в помещении. Паучок чувствовал на себе напряженный взгляд мужчины, но не знал, как внятно сформулировать свою мысль.
- Регистрация это наш шанс стать лучше, ответственней, наш способ быть приверженцами чего-то больше чем собственное эго.
Чёрт возьми, хватит уже молчать!
Паркеру было, что сказать на этот счёт, но... Но его желание довериться этому человеку...
А что, если он воспримет его слова неправильно?
- Я надеюсь это не интервью? Я не готовил речь, если честно.
Парень поднял серьезные глаза на Железного Человека. Это немного задело его.
Неужели он серьезно решил, что с трудом собравшись с духом и, наконец, открывшись ему, Паркер преследовал лишь цель его разоблачения и собственного обогащения? Даже если это была и шутка, то прозвучала она как издевка.
- Кхм. Во первых... Работа в издательстве - понятие довольно растяжимое в том плане, что у определенного человека существует его собственная обязанность. И это не значит, что абсолютно каждый, вплоть до уборщиков, берет интервью. - Он сфотографировал его на камеру с неприятной вспышкой. Зря он вспылил. Ведь потом будет жалеть.
- Во вторых, если все снимут маски, то потеряется смысл всего этого. Да, я согласен, что это серьезно помогло бы нам в борьбе с преступностью, но Тони... У меня семья. Мы с Мэри Джейн ждем ребенка. А по улицам бродит куча нехороших парней, которые мечтают о смерти Человека Паука. Это подставит под угрозу все то, ради чего я живу. Я... Я не могу этим рисковать, понимаешь? - Он тяжело вздохнул. Он должен его понять.
- И найдется множество таких, как я. Это вызовет волнения среди супергероев.

+2

6

Тони изучал парня, который замер напротив него, пристально и с каким-то внутренним интересом. Питер всегда был “мятущейся” душой, слишком рано обретенные способности, смерть родителей, воспитание тетушкой. Тони было это знакомо, внутренние метания, сомнения, поиски себя, бесконечные ошибки и так далее. Дело в том, что ему пришлось раньше взяться за ум и принимать решения, которые могли оставить его “семью” без всего. Он рисковал в сражениях, он рисковал с акциями компании, он рисковал снимая оружие с производства. Ну и в общем-то он мог продолжать до бесконечности, все дело в том, что Питер был ему интересен, как человек, как Человек-паук, некий эксперимент если хотите. Интересно хватит ли у малыша сил выдержать, то что Тони собирался предложить. Выдержит ли эта душа то, что Старк собирается использовать Человека-паука? Сломается ли?
Тони был готов. С самого начала всей этой заварушки он был готов остаться один. Единственное, кэп, но кэп уже выбил его из колеи свои уходом.
- Я не знаю, - он пожал плечами, - у меня часто берут интервью и не профессионалы, кто знает.
Вопросы, все они задавали вопросы и требовали ответов. Женщина потерявшая ребенка. Люди потерявшие жизнь. Все они рано или поздно начинают задавать вопросы. А что он мог? Мог ли Тони Старк сказать, да, я разберусь? Имел ли он право так сказать? Пока не разобрался, пока сам сидел в маске, спрятавшись в своем гараже?
Ему хотелось отмыться. От масла. От алкоголизма. От прошлого.
Он усмехнулся. Растянул губы в улыбке, как он это умел, для публики, для кого-то чужого. Питер и был этим кем-то. Растерянный, со своими вопросами, созвучный Тони, в чем-то.
- Поздравляю, - он выключи голограмму костюма и улыбнулся, - вас с Мэри Джейн. Но твоя маска - это и сейчас угроза, единственное, что твоя жена не получит компенсацию за твою смерть. И ты достаточно вырос, чтобы не травмировать жителей маленького городка, которые ни в чем не виноваты. Ни в том, что ты герой в маске, ни в том, что твой противник тоже.
“Нам было бы проще просить прощения у жертв трагедий, да Питер? Если бы мы это делали!”
Плевок в лицо, вот что получил Тони Старк за свою поддержку Мстителей, за то что стоял на стороне героев, но стоял без маски. Интересно, плюнула бы она ему в лицо если бы знала что он Железный человек? Промелькнуло бы у нее уважение к его делам? Что изменилось бы?
Тони был под управлением психопата, он убивал так много, что уже забыл что такое руки без крови. Что значит момент, когда  ты не просыпаешься с криками и тебе не снится жертва твоих действий, твоих ошибок, просчетов. Наверное, наверное Тони просто был зол на то, что чувствовал все это внутри себя, все это и еще больше и не был уверен в том, что все остальные чувствуют так же. 
- Они могут быть против, они могут волноваться, но они не смогут помогать людям без регистрации. Потому им придется выбрать на стороне закона и людей или на стороне гордости и страхов? Нам всем есть что терять, но мы можем и приобрести в этом законе помощников. Тех кто вступится за нас и с нами. И я не был бы так уверен что сейчас Мэри Джейн в большей безопасности, чем в любом ином случае, потому что твои враги знают о тебе больше, чем ты сам, как правило.
[AVA]http://i.imgur.com/A5XLmlx.gif[/AVA]

+2

7

Мягкий и спокойный голос Старка успокаивал. Питер боялся, что, усомнившись в его правоте, он наткнется на агрессию, но все шло как нельзя лучше.
Но, тем не менее, Паучок все еще не был уверен в том, что ему следовало делать. На мгновение в голове даже промелькнула мысль о том, чтобы просто-напросто сбежать. Оставить карьеру супергероя, передать привилегию быть Человеком Пауком кому-нибудь другому (паук умирает - появляется новый), последовать примеру Росомахи и уехать в горы Канады.
Питер даже представлял себе эту жизнь: небольшой, уютный домик в чаще леса, возможность убить в себе потребительскую натуру и целиком отдаться настоящей жизни. Грибы, ягоды, орехи... Свежий, прохладный запах хвои, мятая рубашка, пахнущая сеном и табаком... Замечательно. А главное - никакой опасности. Никакого Зеленого Гоблина, всяческих отпрысков Крэйвена (да будет легка его доля),  Бумеранга, горячего песка в ботинках, электрических ожогов и прочего отребья. Только он, Мэри Джейн и их крошка...
Да с чего он вообще взял, что так уж прекрасно справлялся со своей задачей? Неужели не нашлось бы кого-то сильнее, умнее и серьезнее? Неужели не существует Совершенного Человека Паука?
Возможно и так. В любом случае, ты размышляешь как слабак, Паркер.
Хотелось считать, что он может уйти в любой момент, что все это лишь временное ребячество. Но факт того, что ему предстояло сделать выбор... Вбивало в тело сине-красный костюм раскаленными гвоздями.
Либо ты преступник, либо знаменитость. Третьего не дано.
Если анализировать современный кинематограф и его зрителей, то большинство отдает свое предпочтение стороне отрицательных персонажей. То есть, при просмотре того же Бэтмена, Джокер захватывает все внимание, ведь он интересен своей незаурядностью и тем, что он "забавный". Так думает большинство, закрывая глаза на то, что этот человек элементарный убийца и психопат. Каждый день Питер сталкивается с десятками таких же Джокеров и, честно говоря, это отнюдь не весело. Думаете, превращать в кровавые каши лица дурачков приносит ему огромное удовольствие? Вовсе нет. И воспитывать из глупцов будущих подвешенных к столбу коконов - глупо. А учитывая то, что практически у каждого есть свободный доступ к швейной машинке, оружию или, что еще хуже, злодеям-спонсорам... Регистрация Старка вполне себе имеет право на жизнь.
Строгий отбор. Дисциплина. Контроль. Вряд ли она включает в себя цензуру на распространение непатриотичных идей, но если страна будет знать своих героев... Это хоть как-то будет стимулировать юных мутантов. Да, верно, в этом случае они точно будут в уверены в том, на кого им равняться. Если газеты перестанут писать об "уродах в масках", то само наличие преступников значительно уменьшится.
Каждый раз выходя из дома, Паучок не уверен в том, что вернется домой. И он не уверен, что застанет свою жену в живых. Говорят, мысли материальны и думать о таком не позволительно, но это жизнь. Мы никогда не знаем, что с нами может произойти. И, возможно, если именно сверхлюди будут представлять закон... Если именно они станут стражами порядка... То когда-нибудь, выходя из дома, мы будем оставлять дверь открытой. И порядок наконец воцарится.
Парень зарылся пальцами в свои волосы и поднял на него глаза.
- Да... Скорее всего, ты прав...

+1

8

Никаких фанфар в голове Тони не прозвучало, Питер соглашался с его доводами, это что-то значило? Что он не ошибается? Что он идет правильным путем? Или он просто хороший оратор?  Ему  такие моменты всегда не хватало Стив аи его железной уверенности в правильности поставленной задачи. Но, Стива здесь не было, а Питер был и пусть неуверенно, но он понимал чего хотел добиться Тони, чего он хотел от своей жизни и для других, для других он тоже хотел этого – уверенности в завтрашнем днем и безопасности. Спокойных ночей. Как можно больше спокойных ночей.
Он улыбнулся и приобняв Питера за плечи повел его из мастерской.
- Нам по идее предстоит многое сделать, тебе и мне, если захочешь, конечно, - Тони говорил тихо, но уверенно. Тут не требовалось лишних высокопарных изречений, не требовалось ничего. Он уже привел свои аргументы, все что нужно было сказать – сказал. Дальше дело за малым. Это нужно обдумать, обсудить с семьей, ну, или что там Питер будет делать?
- На самом деле мы должны стать примером Паучок, я и ты. Из меня, конечно, пример так себе, я бы сказал отстойный пример, но я фигура публичная, я буду тем первым звоночком, который заставит людей задуматься обо всем происходящем. А тебе стоит подумать над тем, что ты из нас самый скрытный и было бы потрясающе, даже больше скажу, было бы замечательно, если бы ты стал не менее публичен, чем я.
Тони в точности знал чего просил. Паук был самым скрытным из них, он был тем, кто боялся за свою семью. Он был тем законспирированным супергероем, с которого снять маску публично было бы прекрасно. Многие, очень многие имели те же мотивы что и Паук, скольких из них пошатнул бы его шаг. Тони был отличным стратегом, и он мыслил вне военных категорий. Его поле – информация. С ее помощью крушились империи в текущем веке, не грубая сила, информация. Кто владел ею, тот владел всем. И он не собирался сдавать позиции акта. Не сейчас, не в эпоху, когда он необходим.
Если Паук решиться открыться общественности, если он снимет маску на камеры это будет отличным противовесом тому, что сейчас происходит. Противовесом сомнениям. Это будет тем звоночком, который точно услышат все. И Тони, если честно, собирался приложить максимум усилий, чтобы воплотить свою идею в жизнь.
- Нет-нет, принимать решение сейчас не стоит, обдумай его, обдумай со всех сторон. Обсуди с семьей и если решишься, позвони, номер у тебя есть.
Им еще предстояло очень многое сделать, но не сегодня. Тони думал выпроводить своего нежданного гостя, а потом закрыться в мастерской обратно, ему стоило доработать свой костюм, потому что  он мог не успеть, если все вдруг выйдет из под контроля.

+1

Вы здесь » Marvelwars » Архив завершенных эпизодов » [19.03.2015] Отцы и дети

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно