Wade Winston Wade ака Deadpool
Возраст, дата рождения:
23 октября 1976
Силы и способности:...выдающиеся владение холодным оружием;
отличные навыки обращения с огнестрельным оружием;
знание нескольких боевых искусств;
мастер рукопашного боя;
непредсказуемость;исцеляющий фактор;
Долголетие;
высокая иммунная система;
невосприимчивость к телепатии
сверхчеловеческая сила, выносливость и ловкость;Внешность:
Каноничная внешность Дедпула(лысый и уродливый)
Биография:
Родился в Канаде в 70-ых. Мать умерла от рака, а отец был военным, но после ушел в отставку и начал пить. Уейд был дебоширом. Любил подраться, по хулиганить и натворить кому-нибудь пакость. После колледжа пошел в армию, так как не видел себя в профессии на которую пошел. Был он в армии недолго...выгнали за драку с офицером. Точнее за избиение, но за время в армии получил опыт и спец. подготовку. Недолго думав подался в наемники и переехал в Японию, где работал на Якудзу. Вот именно там Уейд получил превосходное владение катаной и холодным оружием в общем. Криминальный босс в один день приказал убить Уейду его дочь, но так как Уейд не убивает тех, кто по его мнению не заслуживает смерти, он убил босса и уехал в США. В США завел отношения с Ванессой Карлайл. Через пару лет у него обнаружили рак. Уейд разорвал все отношения с Ванессой и ушел в запой. Тут то ему и предложили помощь в проекте "Оружие Икс". Позже он вошел в спец отряд сверхлюдей, но был выгнан за убийство товарища. В тюрьме для сверхлюдей он стал авторитетом и получил имя Дэдпул. Через некоторое время сбежал и стал болтливым наемником
Характер:
Сумасшедший, вспыльчивый, но добрый, справедливый, смелый
Связь:
ЛС
Пробный пост:Текст поста-Вау, сегодня будет весело! Я попал в новую мультивселенную? Похоже на то. А кто наблюдатели? А скольких можно убить? А мое лицо тут красивое?
Дедпул решил посмотреть...
-Ай, да я сам могу говорить и без тебя. Будешь появляться для атмосферочки. Такс, что тут у нас с лицом? ОХ КАКОЙ КРАСАВЕЦ. СКОЛЬКО РАН И ГНОЙНИкОВ. ПРЯМ ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ
Дэдпул был рад тем, что его новая оболочка не хуже старой. Он был готов сегодня убивать на все четыре стороны, но день не задался. Он оказался в психбольнице, так как после битвы с очередным динозавром его схватили Мстители. Точнее сказать, его остатки схватили Мстители. Тор в тот день был не в духе.
Катаясь на инвалидной коляске в комнате, Дэдпул думал о побеге, но ничего так и не надумал. В его комнату заходит парень в костюме летучей мыши...Ведь так?
-I AM THE NIGHT!!!
-Оп, братюня, из тебя получился бы отличный герой, спасающий мрачный и преступный город. Прикид четкий, может даже когда-нибудь кто-то про тебя создаст комикс, но в данный момент ПОРА БЕЖАТЬ
Дэдпул оттолкнул шизика и побежал по коридору. Давалось это ему трудно, смирительная рубашка на то и смирительная.
-Черт, черт, черт, пацаны, где тут выход?
Взглядом оглядывая зал, он увидел парня, который показывает дрожащей рукой на дверь.
-Большущие спасибо, Хокинг
Уейд врывается с двух ног в комнату, где устроили чаепитие охранники. По крайней мере это объясняет почему их не было на коридорах.
-Стиви, я тебя ненавижу
Дэдпул подрывается с земли, корпусом откидывает одного в окно, ногой пинает стол и сбивает с ног второго. Остался последний, с пистолетом к тому же. Но что нашему Уейду этот пистолет? Уейд поворачивается спиной и дико вопя кричит: "СТРЕЛЯЙ ФРЕД ДАВАЙ СТРЕЛЯЙ ФРЕДДИ НУЖЕ. Тот от перепуга стреляет то в потолок, то в окно, то в напарника, и попадает в спину герою, пробивая насквозь рукава и вроде позвоночник Дэдпула. Да, по звуку это был позвоночник. От шока Уейд разрывает рубашку и падает.
-Ты мог выбрать чуть другое место, чтобы стрелять, Фредди?
-Я Майк
-Пофиг
Делая кувырок назад, Уейд сбивает Фред..Майка, эффектно ловит ствол и встает твердо на ногах перед лежащим Майком
-Прости, ничего личного, но не для моего позвоночника. Для него - личное.
Бам. Все, прощай, Майк. Ты навсегда останешься Фредом.
Уейд поворачивается к окну вашей фантазии и говорит:
-Меня зовут Уейд Уинстон Уилсон, и сегодня я сбежал из психушки, аплодисментов не требуется.
Он разворачивается и прыгает в окно, где судя по всему был газон. Красивый газон. А теперь весь в крови. Фреда. А не, Майка.
Отредактировано Wade Winston Wilson (2015-08-30 05:03:44)