25 марта 1984 года - 30 лет
Силы и способности:Способности:
Гениальный интеллект - Кейн способен запоминать и обрабатывать информацию многократно быстрее любого человека, позволяя ему проводить сложнейшие вычисления за считанные секунды и выполнять несколько задач одновременно. Теоретически, он может изучать целые научные дисциплины и языки за считанные недели или даже дни.
Навыки:
Образованный: Роберт обладает глубокими знаниями во многих научных дисциплинах, включающих физику, химию, машиностроение, электронику и многие другие. Также является специалистом в области биотехнологии.
Боевая подготовка: Кейн, работая долгие на военную разведку Великобритании, владеет стандартными для агента навыками рукопашного боя и стрельбы из огнестрельного оружия.
Экипировка:
Гаджеты собственного производства: Для защиты собственной жизни, Роберт предпочитает носить оборонительную экипировку, включающий в себя сверхлегкий нагрудный бронежилет из титановых нитей, защищающих от пуль мелкого калибра, перчатки, способные генерировать смертельные для обычного человека электрические заряды, самонаводящиеся лезвия и прочие полезные игрушки, способные вытащить ученого из затруднительных ситуаций.
Стимулирующие сыворотки: Дополнительно, мужчина от раза к разу использует изначально разработанные для разведки стимулирующие сывородки, позволяющие ему временно увеличивать свои физические показатели. Время действия одной сыворотки не превышает 2-3 часов, после которого необходимо пол дня передышки, дабы не нанести вред своему организму. Использовать можно не более одной сыворотки за раз. Основным является стимулятор мышечных тканей, увеличивающий физическую силу Роберта до потенциального пика (с возможностью поднимать объекты массой до 260 кг), также у него присутствет стимулятор нервной системы, развивающий реакцию, и третья, последняя сыворотка, стимулирует иммунную систему, позволяя организму Кейна справиться со смертельными для обычного человека ядами и токсинами.
Внешность:
Рост: 185 см
Вес: 85 кг
Цвет глаз: темно карие
Цвет волос: коричневый
Прототип: Ben BarnesБиография:
-Роберт Кейн родился 25 марта 1984 года в Великобритании, городе Лондон.
-Его родители – достаточно известные и богатые предприниматели, дед - известный биохимик, по чьей вине у рода Кейнов в общем-то и начались генетические отклонения (из-за проводимых над собой экспериментов).
-Поступив в Оксфордский Университет к 15 годам, молодого Роберта вербуют на военную разведку Великобритании. Там он прослужил вплоть до 24 лет, занимаясь разработкой высококачественных технических образцов и аналитикой.
- Изначально занимаясь "классическим" шпионским оборудованием, Кейн, под серьезным давлением, начал создавать полноценное оружие, нацеленное на поражения большого числа живых единиц, а также биологические стимуляторы для шпионов и в перспективе солдат.
- Выяснив ненатуральное происхождение гениальности Роберта, его положение постепенно начинает ухудшатся в силу возростающего недоверия со стороны правительства.
- Эффективно наладив отношения со определенными высокопоставленными министрами и военными чинами путем оказания "личных услуг" (чаще всего связанные со сбором и предоставлением компромата на конкурентов, или даже предоставлением разработанного им же оружия), Роберт чудом "выпутывается" из удушающего государственного объятия, которое излишне давило на молодого мужчину, и попутно угрожало ему полной изоляцией от внешнего мира из-за страха, связанного с установленной у Кейна мутацией.
- Перебравшись в США, Роберт начинает все с чистого листа, начав работать, а затем и преподавать в Колумбийском Университете.
- Вместе с тем, он вновь начинает разрабатывать и продавать оружие на заказ, предварительно заручившись поддержкой местных чиновников (опять же оказывая определенные услуги одним, и с прискорбием платя "долю" другим).
- Несмотря на то, что Роберт не продавал свои боевые разработки откровенным преступникам или террористическим организациям, некоторые образцы все же начинают попадать "не в те руки", что привлекает внимание Щ.И.Т.а.
- Выйдя на производителя, организация предлагает Кейну сделку: Роберт будет работать на Щ.И.Т в обмен на освобождение от ответственности за теневую продажу оружия, и ученый, не имея альтернатив, дает свое согласие.Характер:
Эгоистичен, властолюбив, амбициозен, но в умеренной степени, для Кейна главное обеспечения собственного экономического благополучия и физической безопасности от большинства потенциальных угроз. Крайне терпелив и расчетлив, ненавидит действовать поспешно и необдуманно, и вместе с тем очень хитер, предпочитая использовать свое красноречие, нежели грубую силу. Часто прибегает к манипуляцией другими людьми, втираясь в доверие и изучая их сильные и слабые стороны. Несмотря на циничность, может проявлять дружелюбие и сострадание к некоторым людям, а иногда и сильно привязываться к ним, однако в случае предательства бывает крайне мстительным. Пачкать свои руки кровью Роберт не любит, убийство, в его понимании, дело низкое и неблагородное даже в отношении полных ублюдков, однако ради собственной защиты мужчина готов отправить на тот свет кого угодно.
Связь:
Пробный пост:
Текст постаС другой ролевой, в целом от лица моего нынешнего персонажа
-Я здесь, Джейсон. Кейс со мной. Где ты? - надо признать термин "друг" с давних времен был крайне сложен для точного определения даже для таких великих философов, как Аристотель, который пролил не мало пота, описывая этот феномен и его типы в своих научных текстах. Что есть дружба - психологическая привязанность одного человека к другому, всего навсего синоним слова "знакомый" или же обозначение коллективной солидарности? Нет, дружба - это когда ты подставляешь свою пятую точку ради человека, которого активнейшим образом разыскивает интерпол и местные спец.службы, вламываясь в опечатанную квартиру и забирая из сейфа кейс с деньгами и документами прямо у них перед носом, а затем двигаясь на всех парах на окраину города к конспиративной квартире злосчастного "приятеля". Роберт никогда не знал Джейсона Кейна слишком хорошо, да, на работе они провели не мало времени и выполнили не меньше десятка больших проектов вместе, однако молодой британский ученый никогда не открывался своему коллеге в полной мере. По этой причине, когда Кейн позвонил с просьбой забрать его вещи из квартиры, предварительно сообщив, по какой причине он не может сам этого сделать, Роберт был крайне неприятно удивлен тем, что он оказался ближайшим другом чуть ли не международного террориста. Подъехав к давно заброшенному жилому району, известного своей "дурной" славой, взволнованный мужчина вышел из машины и позвонил разыскиваемому всеми другу. Ответа не последовало, однако Роберт, как ни странно, ощутил, что что-то или кто-то притягивает его внимание к домику на конце противоположной улицы.
Дойдя до него он с удивлением обнаружил, что дверь этого самого домика была открыта, а переступив через порог мужчина интуитивно ощутил, что Джейсон находится в подвале.
- Роберт - я рад, что ты откликнулся на мою мольбу о помощи. Извини, что заставил тебя пройти все это, но я бы не мог пройти в свою квартиру...незамеченным - по-началу разглядеть молодого мужчину из-за тусклого света не представлялось возможным, тем более он выбрал самый темный уголок в комнате, который можно было себе представить. Сделав пару шагов вперед, Кейн продемонстрировал свое украшенное порезами лицо и разбитый глаз, после чего едва заметно улыбнулся.
-Интересно, очень интересно, не правда ли? Однако что наиболее необычно в этой ситуации: Тот ли факт, что Джейсон Кейн, один из ведущих специалистов Mercury Labs, умудрился пережить волну радиации, выпущенным взрывом генератора частиц, и даже не получить ни ожога, а может быть то, что спустя пару дней после этого этот самый молодой ученый едва не потерял сознание во время работы, а затем перевернул всю лабораторию вспышкой внезапного гнева, или же то, то всю его жизнь за ним следили британские спец.службы, ожидая, когда же проявится действие чудо эликсира дедушки, который должен превращать любого человека в Энштейна? - увидев, что Роберт не мог собраться с силами, чтобы выговорить даже слово, Кейн рассмеялся, забрав у него кейс. Дойдя до находившегося в комнате старенького компьютера, он одной рукой стал набирать что-то по клавиатуре.
-Верно ты думаешь что за бред я сейчас несу, и зачем такой безнадежно свихнувшийся человек как я ввязал тебя во все это? Все просто - взрыв генератора частиц изменил часть населения города. Кого-то - физически, как в моем случае а кого-то... несколько иначе. Конечно, мир, который мы знаем, прекратил существования еще в тот день, когда инопланетные захватчики едва не уничтожили Метрополис, однако события двухнедельной дальности важны ничуть не меньше в трансформации этого города и мира в целом, ведь именно тогда часть тех, кто считал себя людьми, перестали быть таковыми. - сделав плавное движение рукой, кейс, стоявший в то время на полу, послушно поднялся в воздух, раскрывшись возле ученого. Мужчина продолжал ковыряться в компьютере, пока, наконец, не захлопнул крышку ноутбука.
- Другая же часть нас с тобой будет ненавидеть, не прямо сейчас, но когда такие как мы открыто заявим о своем существовании они будут мечтать о нашем уничтожении. Да, мой случай несколько отличен, дело в том, что моя семья напрямую связана с одним военным проектом, основанным моим дедом, Виктором, который дал о себе знать после облучения частицами, однако... - схватив висевший в воздухе кейс, и еще раз осмотрев помещение подвала, резко двинулся в сторону выхода, повел Роберта вслед за собой.
-...Я не единственный, кто изменился. Даже за две последние недели появились вести о людях с "мистическими" способностями, а значит, с учетом радиуса радиационной волны не малая часть жителей города переживут метаморфозы, которые превратят их в подобных мне, что приведет к невообразимой ситуации - буквально силой вытолкав бывшего коллегу по работе к его машине, Кейн на секунду замер в размышлении, после чего, уже гораздо более спокойно, продолжил говорить:
-Извини за то, что втянул тебя в это. Не беспокойся, на мне нет официальных преступлений, за мной охотятся лишь из-за свойств моего мозга, так что любой адвокат сможет без труда оправдать тебя в суде в случае задержания. Я не думаю, что мы больше встретимся, так что я хочу еще раз поблагодарить тебя за помощь. Прощай. - хлопнув Роберта еще раз по плечу, Кейн быстро двинулся вдоль улицы и вскоре растворился в тени.
- ...Что это было? - шепотом произнес стоявший мужчина, еще не скоро пришедший в себя от происшедшего.Это был самый странный день в его жизни...
Professor Robert Kane
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-08-10 19:26:37
Поделиться22015-08-10 19:38:28
ПРИНЯТО!
Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.
Приятного общения и интересной игры!
Страница: 1