http://www.sowhowins.com/Character%20Pictures/Bullseye.jpg

Известен также, как Бенджамин Пондекстер, Меченый, Питчер.
Возраст, дата рождения:
33 года У.о.
Силы и способности:

- Стойкость:

+

В теле Меченого находится Адамантий, пластины из которого связаны с его скелетом и спинным мозгом. Это повысило его сопротивляемость ранам, а также дало возможность выполнения акробатических приёмов, недоступным простому человеку. В дополнении к этому, он всегда носит кевларовую броню.

- Олимпийский уровень подготовки:

+

Лестер – спортсмен Олимпийского уровня и тяжелоатлет. Он находится в исключительном физическом состоянии с ловкостью, рефлексами, выносливостью и скорость профессионального Олимпийского атлета.

- Умелый акробат:

+

Он способен выполнить множество сложных акробатических приемов, достойных уровня лучших акробатов.

- Стрелок-эксперт:

+

В результате естественного идеального состояния его зрительно-моторной координации, Лестер быстро обучается использованию любого оружия, включая то ,которое он видит первый раз в жизни. Его сверхъестественная способность использовать практически любой предмет в смертоносный снаряд действительно делает его более опасным, чем большинство сверхлюдей. Хотя технически он не является сверхчеловеком, Меченый может выполнить многие трюки с метательными снарядами. Он также является хорошим стрелком-снайпером.

- Убийца экстра-класса:

+

Меченый знает каждую точку опоры и уязвимые места на человеческом теле и способен превратить практически любой объект в смертельное оружие. Лестер является убийцей, которого обычно нанимают люди, подобные Кингпину, для скрытого убийства.

- Знаток боевых искусств:

+

Помимо своей способности бросать снаряды с убийственной точностью, Меченый также владеет многими приемами рукопашного боя и талантлив в использовании оружия, как холодного, так и обычного огнестрельного. Часто, его откровенной позицией во время боя об использовании своих способностей, кажется, стало одним из его любимых орудий – запугиванием. Таким образом, Меченый считает, что его внимание в СМИ дает ему больше эффективности в бою наряду с безупречной репутацией, чем убийце, который использует страх неизвестного.

Внешность:
Колин Джеймс Фаррелл | Colin James Farrell
http://sg.uploads.ru/OHjXf.jpg
История:

Биография

Меченый вырос в Бронксе, где он жил вместе с братом и отцом, эмигрантами из Ирландии. Основным видом отдыха его брата была стрельба из винтовок, что сделало Леонарда опытным стрелком. Когда ему было 10 лет, его брат начал стрельбу в их доме в попытке убить отца. После этого, Меченый был помещен в приют, и стал игроком в бейсбол в средней школе. Он был чрезвычайно талантливым питчером, и ему предлагали стипендию, но вместо этого он решил уйти в лиги местного уровня. После трех игр, его называли самым худшим игроком. Он не принёс никаких очков за все игры, и просил тренера убрать его из команды. Тренер настаивал, чтобы он закончил игру. Соперник побеждает его команду, и начинает дразнить Меченого, обвиняя того в трусости. Тот разозлился и броском мяча убил дразнившего. После этого он сказал только одно слово: «В яблочко». Он был отстранён от профессионального бейсбола и был обвинен в убийстве.

После этого он нашел свое призвание в качестве специального оперативника Агентства Национальной Безопасности США, затем скоро стал внештатным убийцей – превосходная карьера для того, кому нравится убивать своих врагов. Он создал свой стиль убийства, который позже станет его визитной карточкой во время первого рейда в качестве солдата: партизан нацелил на него свое оружие, а оружие Меченого заклинило. Он бросил пистолет, убив своего противника с помощью штыка.

Впервые Меченый стал известен после нескольких попыток вымогательства и убийств в Нью-Йорке, обнародовав свои «дела» после того, как ему было предложено дать интервью Дэйли Бьюгл. Он сражался с Сорвиголовой при каждой возможности, держа в заложниках работника телестудии или просто выследив Сорвиголову. Но каждый раз он был побежден и отдан полиции. То, что Сорвиголова постоянно побеждал Меченого начало беспокоить последнего, и уничтожение Сорвиголовы стало его новой целью. Когда ему заказали убийство Кингпина, Фиск предложил ему работу получше. Теперь Меченый был убийцей для Фиска. Проведя некоторое время в тюрьме, у него обнаружилась опухоль в мозгу. Он начал убивать невинных людей, принимая их за Сорвиголову. Меченый смог победить и самого Мердока, но оставил ему жизнь, чтобы тот, по его словам, знал, что смерть каждого человека – это его вина. Однако это лишь придало Сорвиголове сил и он смог победить Меченого. Последний был возмущен, обнаружив, что Кингпин заменил его Электрой. Меченый смог выбраться из тюрьмы во время телевизионного интервью, а затем искал Электру, чтобы убить её. В битве с ней Меченый перерезал ей горло картой и затем убил её собственной саем.

Затем Меченый попытался убить Сорвиголову, проследив путь героя до квартиры, но Сорвиголова устроил там ловушку. Он установил там манекен, изображающий его самого, слушающего музыку. Он и Меченый начали драться, и их схватка перешла по телефонным проводам на крыши. Меченый потерял равновесие и начал падать, но Сорвиголова схватил его руку. Меченый отказался принимать помощь героя и попытался ударить его. Сорвиголова разжал руку, позволив Меченому упасть. Его позвоночник был сломан в нескольких местах, и он был оставлен парализованным. Позже его доставили в Японию, где Лорд Темный Ветер поменял различные кости на аналогичные из Адамантия и покрыл им другие. Все это было сделано в надежде на то, что Меченый станет главным убийцей в армии Темного Ветра. Вместо этого восстановившийся Меченый отправился в Нью-Йорк для продолжения карьеры наемника. В какой-то момент Сорвиголова покинул Нью-Йорк на длительный период времени. Меченый оделся в костюм Сорвиголовы и принялся радостно изображать из себя героя, грабя богатых и отдавая все бедным. Однако, не являясь человеком, находящимся в здравом уме, Меченый начал верить, что он и есть настоящий Сорвиголова. Тому пришлось одеть костюм Меченого, чтобы напасть на него. Красный выиграл, и поражение помогло Меченому прийти в себя (условно говоря, конечно).

Меченый продолжил выполнять поручения для Кингпина, но также продолжал выполнять контракты наемнического характера - Меченый выполнял заказ Мистерио по похищению ребенка из церкви Святой Мэгги. Также он столкнулся с Гамбитом, когда была назначена немалая цена за голову последнего. Также он объединил свои силы с Дэдпулом, Стервятником, Песочным Человеком, Саблезубым и Джаггернаутом для того, чтобы завладеть диском, принадлежащим Ц.И.И.. Меченый попытался покинуть группу, что привело к столкновению со всей группой в баре. Он некоторое время смог сдерживать их с помощью целого града зубочисток, но был быстро побежден и остался в команде. Работая на Генерала Като, Меченый столкнулся с Обезьяной-Убийцей (Hit-Monkey), на свадьбе. Также он сражался с Электрой и Сорвиголовой на улицах Нью-Йорка, пока его сбила машина. Находясь в тюрьме, Меченый сбежал оттуда, пользуясь общей неразберихой происходящего. Сорвиголова и Кингпин заключили соглашение. Но когда Сорвиголова узнал, что с ними работает Меченый, он отказался и напал на последнего.

В связи с последними событиями, больше напоминающими Гражданскую Войну Меченый был вынужден стать членом Громовержцев, особого отряда, благодаря Норману Оcборну через запугивание и шанс убить Сорвиголову.

Связь:
Связь держит Джонни Блэйз.
Пробный пост:

Текст поста

Говорят выстрел который предназначался тебе, ты не слышишь… Сложно сказать правда ли это, и уж точно никто не узнает слышал ли наемный убийца, по кличке Меченый, свой, но он точно его почувствовал.
Почувствовал как что-то горячее и липкое растекается по животу, как немеют колени, они стали словно ватные, наполнились непосильным и непомерным грузом, а еще он почувствовал как нечеловечески он устал. Полет... Долгая перестрелка красиво закончилась скоротечным парением в воздухе. Боже, как же он устал, стоит только закрыть глаза и открыть, как...
Небо. Такое низкое, серое, с разрывами перистых облаков, будто кто-то рвал небесную гладь исполинскими стальными крючьями. Я чувствую, как падают на лицо холодные капли дождя, стекают ручьями по щекам, оставляя влажные дорожки на пыльном, измазанном в саже лице. Хочется поднести ладонь к лицу, обтереть небесную, беспощадно щекочущую кожу влагу, но не могу. Похоже, одна из пуль перебила позвоночник, сделав из некогда сильного, тренированного тела безвольную тряпичную куклу. Хотя в этом был и плюс, я почти не чувствую боли, только холодный ноющий зуд в разорванном экспансивными пулями, автомобильной жестью и стеклом животе. Подул холодный пронзительный ветер и я, скосив глаза, наблюдаю, как он сносит с крыши мусор, листву, беспощадно мотает обрывки кровельного рубероида. Красиво, черт возьми... Я мысленно усмехаюсь, только мысленно, напрягать мимические мышцы нету сил. На ум пришла сцена из какого-то непонятного старого кино, там странный парнишка (или девчонка, не вспомнить теперь да и не к чему) снимал на пленку целлофановый пакет, что крутился под порывами осеннего ветра, словно вальсируя с желтой листвой... Тогда я лишь рассмеялся над увиденным. Тут даже лучше. Дождь усилился и я зажмурился , заморгал, пытаясь скинуть ледяные капли с ресниц. Кто-то нависает надо мной, я чувствую это, поскольку проклятые капли перестали беспощадно атаковать моё лицо. Открываю глаза и жду, когда спадет, стечет с воспаленных глаз водная пелена. Каратель? Глупый вопрос, ну конечно он, кто же еще. Удивительно но я не чувствую привычной злости или обиды, я... Я почти, что понимаю его. Когда еще перепадет такая удача? Я хорошо поработал, этот жирный уродец Фиск с замашками гангстера из середины тридцатых может радостно потирать руки. Он окажется в выигрыше вне зависимости от концовки. Быть может. Бог ему судья. Ну что? Пора? Думаю что самое время. Смерть Электры и Сорвиголовы, Адская Кухня практически беззащитна, никто больше не посмеет мешать его планам по сносу этого крохотного филиала Преисподней. Хотя что это за пустяки, когда стоишь на пороге Вечности. Проклятый дождь совсем измучил. Последнее нечеловеческое усилия направленное на движение губ, напряжение голосовых связок...
- Заканчивай. – Шепчу я, и вижу как тупоголовая пуля сорок пятого калибра, словно в замедленном действии выталкивается пороховыми газами из пистолетного ствола. Я готов, мой череп принимает пулю, как избавление, окутывая сознание мягким черным саваном. Посмотрим что там... за Светом.

Отредактировано Bullseye (2015-07-22 09:58:10)