Вирджиния Поттс. Была прозвана "Пеппер" как "перчик" за рыжие волосы и веснушки. Игривое прозвище прижилось как родное, и без него Пеппер уже и не Пеппер вовсе. Некоторое время отзывалась на миссис Хэппи Хоган, ею же и осталась для родителей погибшего мужа.Возраст, дата рождения:
38 лет.Силы и способности:
Обычный человек, чем горда, но личность, достойная внимания и уважения. Пеппер умна, скурпулёзна, аккуратна, решительна и компетентна. Одним своим присутствием она внушает окружающим навязчивое и порой раздражающее до безобразия желание быть лучшим человеком, собраться и сделать что-то в своей жизни. Пеппер полна спокойствия и стойкой жизненной силы, которой излишне яркое демонстрирование, но которая помогает пройти через трудные жизненные невзгоды и не изменить себе. В этом желании быть верной своим принципам и нравственным установкам Пеппер доходит порой до крайностей, но то можно понять и простить ввиду совершенно безумной жизни вокруг неё.Внешность:
Рыженькая Бриджет Реган, она то самое, что я вижу в комиксах, я не могу наглядеться на неё: #1, #2, #3, #4.История:
Досье.http://marvel.wikia.com/Virginia_Potts_(Earth-616)
Связь:
Пробный пост:
Для отыгрыша [13.05.2015] Когда кошмары становятся явьюПеппер так часто спрашивали, любит ли она свою работу, что она очень скоро оставила счёт. Обычно задающиеся подобным люди просто торжествовали собственной уверенностью ("Такое уж точно любить никак нельзя, всё мы знаем!") да впопыхах, чтобы не быть уличёнными в этом праздновании своего превосходства, выказывали некую жалость к бедняжке, на чью долю выпала подобная незавидная позиция. Но поскольку узнать правду не входило в их цели, Пеппер всегда с улыбкой спрашивала в ответ:
— А вы как думаете? — и хранила свой ответ при себе.Как всегда, Пеппер ничего не знала. Как всегда, Пеппер, мысленно, про себя, но с таким сладким удовольствием проругавшись на Тони, себя и сюрпризы (которые с каждым разом всё удивительней, хотя куда бы дальше, почему у неё нет на них "какой-нибудь прививки или иммунитета, за столько лет службы это сгодилось бы лучше всяких стаканов молока, черт подери!"), моментально собралась и принялась действовать. Никаких комментариев, никакой больше прессы, слаженное чёткое действие охраны, повисшее везде напряженное как натянутая дрожащая струна молчание: Старк-Индастриз как будто затаился, приняв оборонительную позицию, пока в очередной раз за стенами сходил с ума подпаленных его главой мир.
На экстренном собрании, которое организовала Пеппер через несколько часов и на котором просила быть всех сотрудников (кроме тех, кто уже получил свои инструкции), она взяла слово:
— Старк-Индастриз намерен поддерживать... — с произнесенным последним словом послышался невольный выдох ошарашенных и изумлённых работников — своего главу по поводу акта регистрации супергероев. Грядут перемены. Для всех нас: кто был все эти годы или присоединился недавно — это станет проверкой на прочность. Потому я хочу, чтобы каждый подумал о том, что для него значит компания и готов ли он пройти через подобное с ней. Если вы решите уйти, я лично позабочусь о том, чтобы найти вам место на той же позиции в другой компании, а те, кто пожелают найти подобное место лично, получат рекомендации согласно их труду на компанию и мою помощь, если они по каким-то причинам изменят решение. Я жду вашего взвешенного решения завтра, спасибо всем, до встречи.Неудивительно, что после этого Пеппер не поднимала голову над работой почти целые сутки, разбираясь с навалившимся в одночасье званием генерала этого военного времени, чувствующего, что на сей раз всё это не игра и какие сложные бои ему прийдется встретить, а потому решивший узнать каждого своего солдата и пожать этим смельчакам руку. Под вечер следующего дня Поттс от изнеможения и подавляемой усталости на час забылась в измученном сне без сновидений, а когда проснулась, так была растеряна, где она, и напугана тем, что не знает, какой сейчас день и час, что некоторое время не могла прийти в себя. То и посчитала сигналом прекратить трудиться и заботиться о всех остальных хоть на час, и заняться тем, кто действительно стоит заботы.
— Тони? — аккуратно приоткрыв дверь, Пеппер осторожно вошла, озираясь и ища главную причину всех своих неприятностей и ответа "да" на вопрос, любит ли она свою работу, лишь бы они же не спросили: "Ну почему?!".
Отредактировано Pepper Potts (2015-07-11 16:46:19)