не мог не

Marvelwars |
![]() Пеппер Поттс, Эмма Фрост, Скотт Саммерс, Питер Паркер, Рид Ричардс, Хэнк Пим, Барни Бартон, Ник Фьюри, Сокол, Кэрол Дэнверс, Вижн, Джонни Шторм. |
Игровое время: 1 сентября - 31 сентября 2015. 31.12.: Дорогие игроки и гости форума, поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ! Да пребудет с Вами Сила! 27.11.: Короткое новое Объявление! Гражданская война наконец окончена, а Вторжение скруллов набирает обороты! Вашему вниманию предоставляется новый квест, Дикая земля, в котором могут принять участие все желающие. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvelwars » Флуд » Instagram
не мог не

даже кошка проводит время с книгами, а ты нет!

у нас тут вкусно

Затяжной ремонт + ночь + кошка = неповторимая атмосфера ужастика.

скетчу на досуге
Мать купила тетрадку. С растерянным серым котёнком и КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ. В розовенькой окантовке. Смотрю на неё и не могу перестать идиотски ржать. Как-то очень уж это грешновато. х))

Вечер, свеча, сигареты... разводной ключ. х))

Отредактировано Bucky Barnes (2015-07-31 20:47:12)
Наташа сегодня наконец нашла своё тотемное животное. Долго колебалась, куда кинуть эту фотку - в инстаграм или в настроение.
воскресенье без постов х)

Как же туда хочется..

Сел писать пост. Отошёл чайку налить. Возвращаюсь, а пост уже написан.
Только не мной, а одной толстой мохнатой задницей.
Отредактировано Pietro Maximoff (2015-08-12 19:24:27)
рандомный рисовач
Люся мимикрирует под ковер
Люся - хитрая
А это цветы. Они - психические. 

Люся такой кот, который может 4 часа просидеть мордой к стенке не шевелясь. До нее я думала, что они только в интернете бывают.
цветочки

У Наташи относительно удачные фотографии появляются раз в несколько лет, и тогда Наташа разносит их по множеству ресурсов и хвастается литсом.
боги маркетинга на байк шоу. быдло лавка "сюда иди". название произносить с характерным наездом, по желанию прибавляя в конце "слышь" хд
Почему на работе меня все еще периодически считают адекватной - тайна, покрытая мраком...

кошачий инь янь
попросил друзей купить сигарет перед приходом. немножко плакал, пока доставал из праздничного пакета праздничные сигареты хд
Всем кто хотел увидеть Бартона бай кэп.

Что надо делать Билли? Билли надо закрыть допку. Что билли делает вместо этого? Правильно, Билли просит одногруппника пофоткать его для обновления во всех соц сетях
запалил свою мордулица и рад
Отредактировано Billy Kaplan (2015-09-05 21:26:35)
Отключение света включило
придурьродство с Вандой.
А кэп вспомнил, что фотограф.
|
|
|
|
Из вчера
Общее значение надписи на бутылке – "русалка минувшего лета"

Отредактировано Erik Lehnsherr (2015-09-20 11:40:57)
Балетный класс Красной Комнаты. )

Вы здесь » Marvelwars » Флуд » Instagram