Marvelwars

Объявление

Пеппер Поттс, Эмма Фрост, Скотт Саммерс, Питер Паркер, Рид Ричардс, Хэнк Пим, Барни Бартон, Ник Фьюри, Сокол, Кэрол Дэнверс, Вижн, Джонни Шторм.
Игровое время: 1 сентября - 31 сентября 2015.

31.12.: Дорогие игроки и гости форума, поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ! Да пребудет с Вами Сила!

27.11.: Короткое новое Объявление!

Гражданская война наконец окончена, а Вторжение скруллов набирает обороты! Вашему вниманию предоставляется новый квест, Дикая земля, в котором могут принять участие все желающие.
Стивен Роджерс, Тони Старк, Наташа Романова и Лора Кинни

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelwars » Информационный раздел » Гостевая книга #1

Гостевая книга #1

Сообщений 181 страница 210 из 785

1

Здесь можно задать интересующие вопросы, забронировать роль и внешность. Стандартно роли и внешности придерживаются на двое суток.
Срок может быть продлен или изначально указан промежуток времени, которое потребуется на написание анкеты, но единовременно на более чем пять дней роль не придерживается.

Правила  |  FAQ  |  Занятые роли

Уважаемые игроки, просьба воздержаться от комментариев в гостевой, если вопрос не относится лично к вам или вашей заявке)

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

0

181

Да, будьте добры :) анкету сброшу завтра

0

182

Хрю написал(а):

Да, будьте добры  анкету сброшу завтра

Держим и ждем )

0

183

Добрый день!
Давно искала проект по ГВ, и нашла-таки! Я посмотрела FAQ, и у меня возник вопрос, который там не был прописан: а неканонов можно? Просто ГВ, наверное, единственный комикс, который я прочла, не считая одной части Эмэйзинг Паучка нашего, где он в будущем побывал. Спасибо другу, лол.

0

184

shee написал(а):

Добрый день!
Давно искала проект по ГВ, и нашла-таки! Я посмотрела FAQ, и у меня возник вопрос, который там не был прописан: а неканонов можно? Просто ГВ, наверное, единственный комикс, который я прочла, не считая одной части Эмэйзинг Паучка нашего, где он в будущем побывал. Спасибо другу, лол.

Здравствуйте )
Неканонам в принципе сложнее, чем канонам, влиться в общий сюжет, но если вы хорошо представляете, чего хотите от игры, то почему нет. Но персонажа желательно обсудить с администрацией, потому что велик шанс случайно создать клона уже существующей во вселенной Марвел личности.
В принципе могу предложить вам компромисс - давайте вместе подберем вам каноничного персонажа, характер которого можно приблизительно изучить, прочитав два-три выпуска или вовсе статью на стренджарте. Если да - оставьте связь под хайдом, мы с вами свяжемся. Ну и просмотрите наши заявки, я бы конкретно рекомендовала например Белову и Дейзи Джонсон, для "узнавания" персонажа достаточно буквально трех выпусков комиксов. Тони Старк ищет Пеппер, её вообще можно брать мувиверсную )

0

185

Нет, я скорее на стороне Роджерса, так что...

0

186

shee
Спасибо. Передала ваши пожелания мистеру Старку, он у нас мастер над каноном, свяжется с вами, как только освободится)

0

187

Большое спасибо, буду ждать. Ну, если с каноном не получится, подумаю над созданием неканонического персонажа, который либо на стороне Роджерса, либо придерживается нейтралитета.

0

188

Добрый день)
Придержите мне пожалуйста Эмму Фрост, и скажите, какая внешка подошла бы: Никки Рид, или же Шарлиз Терон?)

0

189

обоже Шарлиз
ОБОЖЕ ЭММА!
Приходите, я жду-жду-жду.  :love:

0

190

Это мимопробегающая ДжиноСнежка
Я мимопробежать, и сказать, что Мария сделала очередной божественно прекрасный дизайн.  <3

0

191

Paint
Спасибо)) Он пока в процессе)

0

192

Здорово, братцы! Придержите мне Росомаху на пять дней, надо оглядеться.

0

193

:D держим Логана до 26.06, но пиво только после регистрации, так что думай/осматривайся.

0

194

Договорились)

0

195

Дня доброго. А придержите Локи, пожалуйста. Анкету в скором времени подготовлю и скину :)

0

196

Жук-олень
Здравствуйте и вам ) Держим на двое суток и ждём.

0

197

Дня, у вас тут местечко для парня из семейства кошачьих найдется?)

0

198

Creed
Приветствую ) Да, вполне. Придержать вам его?

0

199

Придержите, в скором времени ждите)

0

200

Creed
Держим на двое суток за вами, вдохновения!

0

201

/скребется/ а место для несколько богатеньких злодеев (читай, доктор дум, Норман Осборн красавчик джек, и прочие богатые) могут иметь место?

0

202

King Мы будем рады злодеям, тем более таким как Норман и Дум. (А еще Красный череп, Фаустус и иже с ними же). Как и что делать можем придумать вместе или у вас уже есть идеи, готовы их поддержать)

0

203

Вот как? Радует. Что же спрошу немного по другому
Кто будет более актуален. Мастер манипуляций Фаустус(кстати по методам похож на пугало из дс) или же король, маг и миллиардер Виктор?

0

204

King Думаю Фаустус будет актуальнее, за счет активной ветки Щ.И.Т. можно быстро влиться в игру, компания у нас активная и веселая, так что скучно не будет.
Дум из-за специфики, все же, соседнего государства, вольется не так просто. (Но если очень-очень хочется, то можно и над ним поломать голову)
ДС не читал, каюсь, грешен.

0

205

Доброго времени суток. Интересуюсь госпожой Пеппер. Хотелось бы найтись с заказчиком для обсуждения деталей и, соответственно, попросить придержать роль и внешность Пэлтроу на максимальный срок.

0

206

Paint
Здравствуйте. Пеппер и Гвинет я вам держу на пять суток, оставьте свои контакты под хайдом или подождите немного, сюда скоро придет Тони) Очень ждем.

0

207

ПЕППЕР :love:  Дорогая, я тут, прилетел. Куда бежать? Контакты, явки, пароли?

0

208

Tony Stark
Natalia Romanova

0

209

Господа, я так смотрю, вам Каратель нужен? Придержите роль пару дней, будьте так добры.
И да, если персонаж проходит по категории "нужные", какой шаблон анкеты использовать, просветите пожалуйста?

0

210

Фрэнк написал(а):

Господа, я так смотрю, вам Каратель нужен? Придержите роль пару дней, будьте так добры.
И да, если персонаж проходит по категории "нужные", какой шаблон анкеты использовать, просветите пожалуйста?

Каратель очень нужен! Держим за вами на двое суток. Шаблон анкеты можете использовать тот, который вам нравится )

0

Вы здесь » Marvelwars » Информационный раздел » Гостевая книга #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно