shee написал(а):Добрый день!
Давно искала проект по ГВ, и нашла-таки! Я посмотрела FAQ, и у меня возник вопрос, который там не был прописан: а неканонов можно? Просто ГВ, наверное, единственный комикс, который я прочла, не считая одной части Эмэйзинг Паучка нашего, где он в будущем побывал. Спасибо другу, лол.
Здравствуйте )
Неканонам в принципе сложнее, чем канонам, влиться в общий сюжет, но если вы хорошо представляете, чего хотите от игры, то почему нет. Но персонажа желательно обсудить с администрацией, потому что велик шанс случайно создать клона уже существующей во вселенной Марвел личности.
В принципе могу предложить вам компромисс - давайте вместе подберем вам каноничного персонажа, характер которого можно приблизительно изучить, прочитав два-три выпуска или вовсе статью на стренджарте. Если да - оставьте связь под хайдом, мы с вами свяжемся. Ну и просмотрите наши заявки, я бы конкретно рекомендовала например Белову и Дейзи Джонсон, для "узнавания" персонажа достаточно буквально трех выпусков комиксов. Тони Старк ищет Пеппер, её вообще можно брать мувиверсную )