Marvelwars

Объявление

Пеппер Поттс, Эмма Фрост, Скотт Саммерс, Питер Паркер, Рид Ричардс, Хэнк Пим, Барни Бартон, Ник Фьюри, Сокол, Кэрол Дэнверс, Вижн, Джонни Шторм.
Игровое время: 1 сентября - 31 сентября 2015.

31.12.: Дорогие игроки и гости форума, поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ! Да пребудет с Вами Сила!

27.11.: Короткое новое Объявление!

Гражданская война наконец окончена, а Вторжение скруллов набирает обороты! Вашему вниманию предоставляется новый квест, Дикая земля, в котором могут принять участие все желающие.
Стивен Роджерс, Тони Старк, Наташа Романова и Лора Кинни

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelwars » Флуд » Флуд #1. Start

Флуд #1. Start

Сообщений 781 страница 810 из 946

1

флуд не врольный, будьте внимательны)

0

781

прив тоне

0

782

Ооооооооо Паучок, привет привет))) Где это ты пропал?

0

783

Tony Stark
занимался поисками себя

0

784

Peter Parker
И как? нашел?

0

785

:love: у меня есть кошечка в тим! уруру

0

786

Tony Stark
Ммм, не особо.

0

787

Peter Parker
Ну, удачных поисков что ли

0

788

Да ладно, неужели никто не хочет дать мне пизды с тяжелыми для меня последствиями?
А то я что-то слишком пассивный.

0

789

Удалите еще.

0

790

Найдете себе другого спуди.

0

791

Не такого ленивого и несмешного.

0

792

Что сулит вам слишком спокойную жизнь.
Я не могу этого допустить.

0

793

Мне нужен Росомаха.

0

794

Он любит выбивать из меня говно.

0

795

Всем доброго времени суток ^____^

0

796

Wanda Maximoff
вандощка!

0

797

/отметился/

0

798

Пишите пишите, я пока ищу печеньки для заманивания на свою сторону )))

0

799

Steven Rogers
Фто? :з

0

800

Tony Stark
я как король страны официально ввязываться в грязные игры этих свиней из американского правительства не намерен /равнодушно/ но вполне способен "закрыть глаза" на присутствие Стива в допустим своей стране, учти это Старк.

0

801

Victor von Doom
Не думаю что Стив будет скрываться на территории Латверии, впрочем, кто знает  :D
В любом случае, послом доброй воли США будет кто-то назначен и переговоры с вами будут вестись)

0

802

Tony Stark
и я так понимаю правительство в первую очередь обратится ко мне за поддержкой акции регистрации в силу того что я никогда не скрывал свою личность и имя /усмехнулся/ я прав?

0

803

Victor von Doom
Думаю, логичнее обсуждать на переговорах степень вашего не вмешательства во внутренние дела США. (Или же степень вашего участия, если вы пожелаете ввязать Латверию в дела другого государства)

0

804

Tony Stark
Латверия будет делать то что я захочу и если я решу внести свою лепту в гражданскую войну, я очень сомневаюсь что эти свиньи смогут меня убедить в обратном, впрочем пока я рассматриваю свое положение как нейтральное.

0

805

:D Без проблем. Вмешивайте!) Ждем вас во всеоружии, то есть с печеньками

0

806

Tony Stark
я кстати второй в этом мире человек с армией роботов после тебя Старк, впрочем еще непонятно кто обзавелся армией раньше, я или ты? /смешок/

0

807

Victor von Doom
:D длительные дебаты на эту тему отменяются, потому что главное ее наличие, а не время появления

0

808

Tony Stark
я и не собирался. Гении имеют некую солидарность друг к другу, исключения вроде меня и рида имеются, но это уже личное.

0

809

Victor von Doom
:D Рид это отдельная тема, необходимая я бы сказал тема хД

0

810

*хочет печенек, но терпит*

0

Вы здесь » Marvelwars » Флуд » Флуд #1. Start

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно