Marvelwars

Объявление

Пеппер Поттс, Эмма Фрост, Скотт Саммерс, Питер Паркер, Рид Ричардс, Хэнк Пим, Барни Бартон, Ник Фьюри, Сокол, Кэрол Дэнверс, Вижн, Джонни Шторм.
Игровое время: 1 сентября - 31 сентября 2015.

31.12.: Дорогие игроки и гости форума, поздравляем Вас с Новым годом и желаем всех благ! Да пребудет с Вами Сила!

27.11.: Короткое новое Объявление!

Гражданская война наконец окончена, а Вторжение скруллов набирает обороты! Вашему вниманию предоставляется новый квест, Дикая земля, в котором могут принять участие все желающие.
Стивен Роджерс, Тони Старк, Наташа Романова и Лора Кинни

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvelwars » Флуд » Флуд #1. Start

Флуд #1. Start

Сообщений 631 страница 660 из 946

1

флуд не врольный, будьте внимательны)

0

631

Wanda Maximoff
моя работал, моя устал, моя щас отдохнет маленько и пойдет спасать мир во сне хд а у тебя чего, трудный рабочий день?

0

632

Deadpool
Скорее, сложный учебный, репетиционный и танцевальный день. Выжали до последней капли ведьмощку.
О, я тоже во сне мир спасаю ;D

0

633

Wanda Maximoff
так это вроде твоя специализация," выжимать последние соки " из других хД кто осмелился такое делать с тобой, покажи мне их, я им чаю предложу хД
ну у нас эта фраза буквально интерпретируется, когда мы играем в хон или варфрейм, но сейчас я правда подумывал скоро улететь в мир потерянных грез) ну.. или почти скоро)

0

634

Deadpool написал(а):

так это вроде твоя специализация," выжимать последние соки " из других хД кто осмелился такое делать с тобой, покажи мне их, я им чаю предложу хД

Суровая жизнь распоряжается иначе.)

Deadpool написал(а):

ну у нас эта фраза буквально интерпретируется, когда мы играем в хон или варфрейм, но сейчас я правда подумывал скоро улететь в мир потерянных грез) ну.. или почти скоро)

Как же я хочу во что-нибудь играть, кроме ролевых =/
Времени ноль, к сожалению.

0

635

Wanda Maximoff
если у тебя хватает время на ролевые (я так понял, их не один штук), то разок другой сыграть уж точно не так напряжно, да и помогает не хило забыться хД мы вон с другом даже недавно приобрели денди с танчиками и сегу с контрой и МК ультимейт, долой всевозможные боксы и сони 4, да здравствует классика жанра хД

Wanda Maximoff написал(а):

Суровая жизнь распоряжается иначе.)

надо быть на позитивной волне и относиться к этому чуть проще)

0

636

Deadpool
Да не очень то его хватает и на ролевые, честно говоря хд
Блин, это нереально круто. А я ищу, с кем бы поиграть в кооп режиме в saints row, ибо это в это упоротство лучше один раз сыграть, чем сто раз посмотреть прохождения на Ютубе ;D

Deadpool написал(а):

надо быть на позитивной волне и относиться к этому чуть проще)

В этом моя большая, большаааая проблема хд

0

637

Wanda Maximoff
а я играл, и мне поначалу даже вставило (только в 4), но после того, как там открылись всякие сверх силы, овер милиард опций прокачки всяких фишек и прочее, нет, мне она как то перестала импонировать, но думаю в коопсе было бы мона сыграть, правда когда мне экран у второго ноута востановят, а то этот, на котором я сижу фактически не мой, а сеструхи хД
а вообще, я много с кем думал в коопсе поиграть, но максимум мы начинали в резидент и деад исланд)

В этом моя большая, большаааая проблема хд

*погладил по голове* ну ничего ничего, и тебя вылечат, и меня вылечат лет через нацать, всех вылечат хД

0

638

Deadpool написал(а):

а вообще, я много с кем думал в коопсе поиграть, но максимум мы начинали в резидент и деад исланд)

Деад исланд тоже упоротство, если так подумать... хд
Мы с другом пытались пройти dead space 3, но перестали, ибо мне на сложном уровне сложности приходилось много умирать и материться хд
Хочу поиграть во что-то смешное и не сильно мозговыносящее.

Deadpool написал(а):

*погладил по голове* ну ничего ничего, и тебя вылечат, и меня вылечат лет через нацать, всех вылечат хД

Не, меня уже пытались перевоспитать, но не вышло. А лечение? Навряд ли поможет.)

0

639

Деад исланд тоже упоротство, если так подумать... хд
Мы с другом пытались пройти dead space 3, но перестали, ибо мне на сложном уровне сложности приходилось много умирать и материться хд
Хочу поиграть во что-то смешное и не сильно мозговыносящее.

ээ..а такое существует? хД я всегда считал, что картовые онлайки, ну где не надо усираться и качаться как безумный сами по себе веселые и увлекательные. Зашёл поиграл, посмеялся, вышел) а так, мне вон друг давно бондерляндию 2 советует и тим фортрест 2, говорит и смешно и весело)

Не, меня уже пытались перевоспитать, но не вышло. А лечение? Навряд ли поможет.)

и вправду, уж кто-кто, а мне точно не стоит никому предлагать лечение хД

0

640

Deadpool написал(а):

ээ..а такое существует?

Так то поугарать везде можно, при особом желании тем более хдд

Deadpool написал(а):

и вправду, уж кто-кто, а мне точно не стоит никому предлагать лечение хД

Ты плохой доктор?)

0

641

Так то поугарать везде можно, при особом желании тем более хдд

нууу, если совсем нечем заняться, то играй в браузерки, я вон в последнее время в soul arenu периодически зависаю хД

Ты плохой доктор?)

я плохой укто? хД аа, ты хотела сказать - долбонутый на всю голову шизофренический псих-извращенец? если да, то так и есть хД

0

642

Deadpool написал(а):

если совсем нечем заняться

После восьмого июня уйду в задротский запой хд

Deadpool написал(а):

долбонутый на всю голову шизофренический псих-извращенец

Обожаю таких мужиков хдд

0

643

Wanda Maximoff
ты будешь в отпуске или дашь накопившемуся игровому гневу выйти наружу? хД

Обожаю таких мужиков хдд

ой ну права не стоит, я стесняюся хД

0

644

Deadpool

Deadpool написал(а):

ты будешь в отпуске или дашь накопившемуся игровому гневу выйти наружу? хД

Я буду ждать поступления, молиться макаронному монстру, читать и смотреть кино хд
А, ну и играть еще, да.

Deadpool написал(а):

ой ну права не стоит, я стесняюся хД

Хорошо, я молчу :з

0

645

Wanda Maximoff
куда поступать то собралась? *моя душа ВОООООООООООООПИТ!!!* NOOOOOOOOOOOOOOOOO подумай как следует, взвесь все за и против, оно того не стоит, я с этими высшими так намучился уже хД

Хорошо, я молчу :з

*подумал, подумал, посмотрел так на свои наманикюренные пальцы* ой ну права, чего ты замолчала, а ну быстро хвали хД

0

646

Deadpool написал(а):

куда поступать то собралась?

Есть пара шараг на примете, а там уж куда пройду по своим жалким баллам.

Deadpool написал(а):

подумай как следует, взвесь все за и против, оно того не стоит, я с этими высшими так намучился уже хД

А, то есть ты предлагаешь мне сразу надеть фирменную кепочку и репетировать перед зеркалом заветное "свободная касса"? хд

Deadpool написал(а):

*подумал, подумал, посмотрел так на свои наманикюренные пальцы* ой ну права, чего ты замолчала, а ну быстро хвали хД

А то что? :з

0

647

Wanda Maximoff
после этих слов мне самому становиться стыдно как я на вышку дважды со своими никчемностями поступил и даж закончил хД хотя при современном ЕГЭ и сдачам, думая раньше было проще хех

А, то есть ты предлагаешь мне сразу надеть фирменную кепочку и репетировать перед зеркалом заветное "свободная касса"? хд

*голос из сан. узла* Хеееей, я ещё не закончил, жди своей очереди)
нуу, мне приходилось подрабатывать ещё со школы, поэтому ничего такого я в этом не вижу)

А то что? :з

затискую до смерти, и это не фигурально выражаясь хД

0

648

Deadpool

Deadpool написал(а):

после этих слов мне самому становиться стыдно как я на вышку дважды со своими никчемностями поступил и даж закончил хД хотя при современном ЕГЭ и сдачам, думая раньше было проще хех

Мне бы один раз поступить, я буду безмерно счастливым человеком.)

Deadpool написал(а):

*голос из сан. узла* Хеееей, я ещё не закончил, жди своей очереди)
нуу, мне приходилось подрабатывать ещё со школы, поэтому ничего такого я в этом не вижу)

Я понимаю, если это подработка. Но всё-таки хочется получить высшее, в надежде, что оно пригодится. хд

Deadpool написал(а):

затискую до смерти, и это не фигурально выражаясь хД

Я умру в обнимашках?... ДАВАЙ

0

649

Мне бы один раз поступить, я буду безмерно счастливым человеком.)

куда ты денешься с подводной лодки .поступишь жеж)

Я понимаю, если это подработка. Но всё-таки хочется получить высшее, в надежде, что оно пригодится. хд

надежда умирает последней, поверь тому, у кого уже вторая вышка на подходе, а работать приходиться ващпе не по профессии, как говорится: где больше платят - там и сидим)

Я умру в обнимашках?... ДАВАЙ

мне перехотелось так просто тебя убивать, я придумаю другое, более извращенное наказание хД

0

650

Deadpool написал(а):

куда ты денешься с подводной лодки .поступишь жеж)

Все так говорят, блаблабла, поступишь... А ты возьми и купи слона! :о

Deadpool написал(а):

надежда умирает последней, поверь тому, у кого уже вторая вышка на подходе, а работать приходиться ващпе не по профессии, как говорится: где больше платят - там и сидим)

Фиг знает, может, я кину финансы и поступлю туда, куда душа просит.

Deadpool написал(а):

мне перехотелось так просто тебя убивать, я придумаю другое, более извращенное наказание хД

Я любое встречу с восторгом хдд

0

651

Все так говорят, блаблабла, поступишь... А ты возьми и купи слона! :о

знаешь, будь я отличником и закончи хотя бы школу с аттестатом, где все четверки - да, фраза была бы актуальной, но когда у меня было больше на пару четверок и те по таким предметам как физра и изо, я тя умоляю хД

Фиг знает, может, я кину финансы и поступлю туда, куда душа просит.

а вот это уже дело говоришь)

Я любое встречу с восторгом хдд

ооо, уверяю тебя, разочарованной не будешь, впрочем запечатленной думаю тоже, зависит от степени испорченности и легкой оценки происходящего)

0

652

Deadpool написал(а):

а работать приходиться ващпе не по профессии, как говорится: где больше платят - там и сидим)

черт)
стори оф май лайф)))

0

653

Deadpool написал(а):

денди с танчиками и сегу

Зависть!!!!!!!!!  :'(

0

654

то самое чувство когда тебе осталось быть шкакльником всего 3 дня

0

655

:D как быстр ты вырос Пит!

0

656

Тот самый день когда я допишу эту хрень и расторможусь по остальным направлениям. Я даже больше ныть на тему этого мрака не могу Х.Х

+1

657

Это не кактус! Маша!  :angry:  :sceptic: Это хуже(

0

658

Steven Rogers написал(а):

черт)
стори оф май лайф)))

нононо, это мой лаф какого-то там за ногу стори хД

Tony Stark написал(а):

Зависть!!!!!!!!!

Завидуй мне детка, завидуй хД
http://sh.uploads.ru/uApe6.png
а чё у вас в городе нигде не продают такого? оО думается мнеус, не такая это и редкость)

0

659

Deadpool
:D я просто не представляю как моя внутренняя жаба даст мне купить денди.
Знал бы что буду так по ней скучать, брат не получил бы ни кусочка, эх.

0

660

Tony Stark
Тоня-Тонечкаааа

0

Вы здесь » Marvelwars » Флуд » Флуд #1. Start

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно